银杏叶

发新话题 回复该主题

2021真惠玩系列呼伦贝尔草原一日游拼 [复制链接]

白癜风的治疗秘方 http://baidianfeng.39.net/a_yqhg/150206/4574090.html

如果您想要短期游玩草原的话,可以来看看本站最新推出的呼伦贝尔大草原1日游行程介绍,这是真惠玩系列呼伦贝尔草原一日游最新打造的拼团草原旅游行程,感兴趣的可以私信我进行详细咨询哦!

真惠玩系列呼伦贝尔草原一日游

一、行程简介:

呼和诺尔湖、巴尔虎蒙古部落、巴尔虎民俗园

二、线路特色:

●零更换—绝不更换行程中所含景点,品质一路保障,经典景区组合;

●零压缩—充分保证游览时间,将您的旅游体验达到最好;

●用车篇—全程空调旅游用车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座

(海拉尔地区26座以下的均无行李箱)

三、行程安排

D1:海拉尔巴尔虎蒙古部落海拉尔(往返KM约3.5小时)

8:00成吉思汗广场集合/8:40火车站集合,(导游提前一天通知集合方式,因本团为当地散客拼团,导游需要接火车及酒店客人,需彼此等候)集合完毕,开启愉快的草原之旅,途径远观巍峨耸立在敖包山上万佛寺西面是藏传佛教的达尔吉林寺与慈积金刚舍利塔,西南方有兴建的天竺佛陀八大圣地,这里风景如画,巍峨壮丽、宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在碧草蓝天之间;后途中远观,这是一个以保护湿地、珍禽、草原为主的综合性自然保护区。看点一“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”:大天鹅、鸿雁等各种水鸟在这里繁衍生息、悠然自得。落日、珍禽、湖光、芦苇荡、草原相得益彰,浑然天成。看点二“浩荡如烟、如山似海的马群”:午后高温驱使马儿停止了吃草及其它活动,群居在水里,亲亲密密,相偎相依,少则几百匹,多则近千匹,浩浩荡荡,给你带来叹为观止的视觉冲击。看点三“漫步湖边,胜似闲庭信步”:游走在湖边的芦苇荡中,一边是水鸟,一边是畜群,什么都不用想、什么都不用问、做一回纯净的自然人……乘车前往4A级景区(停留时间约分钟)“世界上最好的草原”美誉,是世界四大草原之一;抵达草原后热情好客的蒙古族姑娘献上草原独特的蒙古族迎宾仪式(费用已含),参加草原上最传统的祭祀活动(费用已含)

赠送活动:

(一)、民俗文化展览区(6项浏览)

(二)、携程牧场(4项体验)

1、小羊赛跑;我的小羊跑的醉快,我的小羊是第一。

2、喂小羊羔;认领我的羔羊

3、小羊选美;选出自己心中的“美羊羊”

4、小羊教室:跟着小羊一起走进教室学习

(三)、敖包祭祀区10:00/14:30

配有专业祭祀带领游客祭敖包,讲解敖包来历、祭祀方法,带领游客体验蒙古族祭祀文化。

(四)、犇犇牧场(5项娱乐)

1、挤牛奶;观看学习奶食品制做

2、亲近小牛犊;犊牛饲喂、着小牛犊萌服自由拍照

3、草原小野兔;亲近大自然、捕捉小野兔

4、草原野生狼;参观纯纯的草原狼

5、蒙古獒、参观蒙古獒

(五)、草原活动拓展区

拓展区可开展各类丰富多彩的团建拓展活动

(六)、网红打卡区

古老的草原上展现着现代的网红神器,您不想试一试吗,多个美拍区会让您的美照,惊艳整个朋友圈;欣赏蒙古美女模特服饰走秀,百套精美蒙古服饰,让您随意摆拍;

前往哈萨尔游牧部落,银器是蒙古族的传统工艺品,有着悠久的历史,凝聚了北方游牧民族的智慧和传统文化的精髓,用独特的民族艺术语言,创造了每一件工艺品。这些银器散发着草原文化的艺术气息。同时也是我国民族传统文化艺术珍品。游览结束后我们乘车返回海拉尔散团,结束愉快的旅程。

餐:早(不含)中(正餐)晚(不含)住宿:无

如果您还有任何疑问,可以私信我进行咨询或是在评论区留言给我哦!

发新话题 回复该主题